Actualización 24 de Junio de 2018.

AVISO DE PRIVACIDAD
Estimado Usuario :

Privacidad

Los datos personales que usted proporcione serán utilizados para crear su propio perfil en “nuestro sitio web” a fin de activar su propia cuenta (usuario y contraseña). Estos datos podrán ser utilizados por la aplicación para:
1. Personalizar y mejorar los servicios que ofrece FOQUIN RADIO, por ejemplo, al ofrecer recomendaciones, características, publicidades y contenido personalizado, adaptado o localizado a través o fuera de los servicios y/o de “nuestro sitio web”.
2. Garantizar la funcionalidad técnica de nuestros servicios.
3. Desarrollar nuevos productos y/o servicios, mediante el análisis del uso que da a nuestros servicios, incluyendo su interacción con otras aplicaciones, publicidades, productos y/o servicios que se ofrecen o están disponibles a través de “nuestro sitio web” o que estén vinculados con este.
4. Comunicarnos con usted por temas de investigación o relacionados con nuestros servicios, a través de correos electrónicos, notificaciones, mensajes de texto u otros mensajes, que usted aceptó recibir.
5. Comunicarnos con usted, con fines comerciales y/o promocionales a través de correos electrónicos u otros mensajes autorizados por usted.
6. Permitir y promocionar nuestros y/o productos.
7. Procesar pagos o prevenir y detectar fraudes.
Si usted adquiere alguna de nuestras suscripciones de paga, es posible que nosotros y los procesadores de pago con los que trabajemos recopilemos y almacenemos sus Datos Bancarios, a saber, la información de su tarjeta de crédito o débito (como el tipo de tarjeta y la fecha de vencimiento) y alguna otra información financiera que necesitaremos para procesar su pago. También podemos recopilar cierta información limitada, tales como su código postal, número de teléfono móvil y detalles sobre su historial de transacciones, todos los cuales son necesarios para brindar nuestros servicios. Además, los procesadores de pago generalmente nos brindan información limitada de usted, como información sobre la fecha de vencimiento, tipo de tarjeta de crédito y ciertos dígitos del número de su tarjeta.
Si requiere factura, es posible que FOQUIN RADIO S.A de C.V tenga que recopilar y almacenar información adicional, para entregarle esta información a los procesadores de pago con los que trabajamos para emitir la factura a fin de realizar controles crediticios y enviarle la factura correspondiente.
AL ACEPTAR EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, USTED AUTORIZA EXPRESAMENTE A FOQUIN RADIO A USAR Y COMPARTIR SUS DATOS BANCARIOS Y LA INFORMACIÓN NECESARIA QUE USTED NOS PROPORCIONE, CON OTRAS EMPRESAS O SOCIOS COMERCIALES Y PROVEEDORES DE SERVICIOS DE CONFIANZA, INCLUSO SI LOS ANTERIORES SE ENCUENTRAN FUERA DE SU PAÍS DE RESIDENCIA (AUN Y CUANDO DICHA INFORMACIÓN PUEDA ESTAR PROTEGIDA POR LEYES LOCALES DE SECRETOS BANCARIOS, E INCLUSO SI MÉXICO NO OFRECE EL MISMO NIVEL DE PROTECCIÓN EN EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES COMO EL QUE OFRECE SU PAÍS DE RESIDENCIA).
USTED RECONOCE Y ACEPTA LA IMPORTANCIA DE COMPARTIR SUS DATOS BANCARIOS Y CUALQUIER OTRA INFORMACIÓN ADICIONAL REQUERIDA PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO; POR LO QUE ACUERDA QUE, AL ACEPTAR EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, USTED RENUNCIA EXPRESAMENTE A CUALQUIER DERECHO RELACIONADO CON EL SECRETO BANCARIO CON RESPECTO A PROTO SAPIENS, SUS SOCIOS COMERCIALES Y/O CON SUS PROVEEDORES DE SERVICIOS DE CONFIANZA, INDEPENDIENTEMENTE DE SU PAÍS DE RESIDENCIA.
ESTE CONSENTIMIENTO TENDRÁ VALIDEZ MIENTRAS DURE SU RELACIÓN CON LA APLICACIÓN QUE DESIGNE FOQUIN RADIO S.A DE C.V
Transferencia de datos
Salvo para las finalidades antes señaladas, Nos comprometemos a NO transferir su información personal ni Datos Bancarios a terceros, sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como realizar dicha transferencia en los términos que fija dicha Ley.
Medidas de seguridad
La aplicación ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Derechos ARCO
El titular de los datos personales, tiene en todo momento, el derecho de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y revocación de consentimiento respecto de dichos datos (en adelante derechos “ARCO”). De igual forma el titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos, siempre y cuando el tratamiento no resulte necesario o derive de una relación jurídica.
El ejercicio de los derechos ARCO se podrá llevar a cabo mediante el envío de una solicitud que contenga la siguiente información:
a) Nombre y domicilio del titular.
b) Nombre y domicilio del representante del titular (en su caso).
c) Identificación oficial del titular y/o del representante legal (IFE, PASAPORTE, CARTILLA MILITAR y/o CEDULA PROFESIONAL).
d) Dirección de correo electrónico en caso de que desee que las notificaciones respecto al trámite de la solicitud le sean notificadas por esta vía.
e) El o los derechos que desea ejercer, a saber, Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Revocación del consentimiento y Limitación de uso o divulgación de sus datos.
f) Descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercitar sus derechos, a efecto de poder ser localizados.
g) En caso de ejercitar el derecho de Rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse, presentando los documentos en los que sustente su petición.
La solicitud podrá ser enviada al correo electrónico soporte@convoynetwork.com.
El área encargada de la Protección de sus Datos Personales en FOQUIN RADIO es Atención al Suscriptor, misma que puede ser localizada en el siguiente correo electrónico: soporte@foquinradio.com
Presentada la solicitud para ejercer los derechos ARCO, se analizará si la misma cumple con todos los requisitos de forma establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
Si la solicitud para ejercer los derechos ARCO no cumple con los requisitos de forma, la misma podrá ser rechazada, situación que se le informará al titular y/o a su representante legal, por si al efecto es necesaria mayor aclaración.
Si la solicitud para ejercer los derechos ARCO cumple con los requisitos de forma, se le dará trámite, el cual estará sujeto al siguiente procedimiento:
El encargado de la Protección de sus Datos Personales en la aplicación, tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles, siguientes a la fecha de presentación de la solicitud, para comunicar la determinación adoptada respecto a la solicitud promovida. Dicha comunicación se realizará mediante el medio que el titular y/o su representante legal hayan señalado en su solicitud.
De resultar procedente la solicitud, la misma se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en la que se haya comunicado la respuesta al titular y/o su representante legal.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, como por ejemplo, implementar en tiempo y forma el cobro de la Suscripción de los servicios de PROTO SAPIENS por el último mes que corresponda.
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se ponga a disposición del titular y/o su representante legal, los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.
Se podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
II. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
Ante la negativa de respuesta a la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO o su inconformidad con la resolución de la misma, usted puede acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”) a interponer la solicitud de protección de datos.
Tratamiento incorrecto de sus datos personales
Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, o bien presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.gob.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cambios al Aviso de Privacidada aplicación que designa FOQUIN RADIO se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento en atención a posibles cambios en la legislación o bien para cumplir con disposiciones internas de FOQUIN RADIO. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web, www.foquinradio.com, en la sección de aviso de privacidad.
1